Регистрация Войти
Вход на сайт

Олесь Доний об увеличении числа оппозиционеров в Раде

7 января 2013 21:00

Олесь Доний об увеличении числа оппозиционеров в Раде«Сегодня с формальной точки зрения оппозиционеров в Верховной Раде большинство — около 180. Однако есть проблема — в наличии меньшего уровня демократизма, в непрозрачности и, соответственно, в меньшей связи с избирателями. Сначала действия происходят вроде красивые, но потом председатели фракций идут на непонятные и непрозрачные договоренности с властным большинством», — объясняет депутат.

С его точки зрения ситуацию может изменить Народная рада – надфракционная структура, объединяющая оппозиционных депутатов вне зависимости от принадлежности или непринадлежности к какой-либо фракции и в обход лидеров фракций.

«Чтобы изменить ситуацию, необходимо создать структуру, куда вошли бы все оппозиционные депутаты, а не только рады фракций, а также мажоритарщики. Таким образом, можно численно увеличить оппозицию. Народная рада должна стать постоянной величиной, которая бы позволила нардепам действительно объединиться и подпитываться друг от друга», — предложил О.Доний.

Gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: