Регистрация Войти
Вход на сайт

Березовец о ключевом плане Путина

Березовец о ключевом плане ПутинаВ интервью "ГОРДОН" известный политолог Тарас Березовец в интервью поделился своим мнением о том, что делать Украине с оккупированными территориями.

"Ключевой план Путина заключается в том, чтобы в таком виде впихнуть эти территории в Украину. При этом на Донбассе остается террористическая власть, а зараза сепаратизма начнет распространяться на другие регионы.

Читайте также: В Партии регионов думают о реванше, – журналист

Нужно сделать все возможное, чтобы в таком виде "ДНР" и "ЛНР" назад не брать, а забрать их после военной операции и зачистки от террористов и российских войск. Но в ближайшее время такая операция невозможна, и этот конфликт надолго – три и больше лет", - уверен Березовец.

Источник: charter97.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: