Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко пообещал главе Польши внести поправки в закон об УПА

Порошенко пообещал главе Польши внести поправки в закон об УПАПетр Порошенко пообещал главе Польши Бронеславу Комаровскому внести поправки в закон о героизации УПА. Об этом сообщил советник польского президента Яромир Соколовский.

Глава Украины пообещал своему польскому коллеге внести в ВР Украины изменения в закон о героизации УПА. Об этом стало известно после общения двух президентов.

Советник польского президента заявил, что Порошенко пообещал Комаровскому, что в самое ближайшее время он внесёт изменения в закон о героизации УПА. Какие именно изменения будут внесены в закон и о чём конкретно говорили два президента, не сообщается.

Читайте также: Украина будет иметь безвизовые контакты в странах Европы – президент Словакии

В МИД Польши ранее сообщали, что героизация УПА в Украине не мешает странам поддерживать деловое сотрудничество.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: