Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Мирошниченко: «Вместо московского д*** лучше бы крутили наше, родное»

Игорь Мирошниченко: «Вместо московского д*** лучше бы крутили наше, родное»Так националист радикально призвал любить отечественный контент.

Народный депутат Украины из фракции ВО «Свобода» снова оказался в эпицентре внимания, резко высказавшись в адрес российского шоу-бизнеса.

Так, комментируя изобилие украинских талантов, Игорь Мирошниченко у себя в Facebook написал следующее: «Привет украинофобам, которые не знают о качественном украинском контенте. Вместо московского д***, которым кишит наше радио и ТВ, лучше бы крутили наше, родное. Оно и современное, и качественное, и близкое душе».

Напомним, ранее Игорь Мирошниченко стал знаменит на весь мир благодаря скандалам с резкими высказываниями в адрес актрисы Милы Кунис и Павла Мовчана.

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: