Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман хочет не разговоров, а реальной борьбы с коррупцией

18 мая 2015 16:50
Гройсман хочет не разговоров, а реальной борьбы с коррупциейГройсман хочет на следующей пленарной неделе услышать «реальный отчет» рабочей группы о коррупции в государственном секторе, а не разговоры о коррупции.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман подпишет распоряжение о продлении работы рабочей группы по проверке фактов возможных злоупотреблений в государственном секторе экономики на две недели.

Вместе с тем, отвечая на вопросы журналистов по завершении заседания Согласительного совета, В.Гройсман отметил: «На следующей пленарной неделе хотелось бы услышать реальный отчет, а не разговоры о коррупции». «Я бы очень хотел, чтобы факты, которые будут обнародованы, были справедливыми, открытыми, и в конце концов, если есть факты коррупции - коррупционеры должны быть наказаны. Безнаказанность порождает злоупотребления в будущем», - сказал он, отметив, что на данный момент «соответствующие факты не нашли своего подтверждения», о чем сообщила Генеральная прокуратура.

Читайте также: Конституционные реформы по версии ДНР и ЛНР

«Я хочу не разговоры о коррупции, а реальную борьбу с коррупцией. Я хочу не разговоры о тарифах, а реальные тарифы», - сказал господин Гройсман.

Источник: chairman.rada.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: