Регистрация Войти
Вход на сайт

Большой торг Москвы с Вашингтоном

18 мая 2015 15:52
Большой торг Москвы с ВашингтономПовторный приезд Виктории Нуланд в РФ говорит о том, что Москва и Вашингтон ведут большой торг, считает политолог.

— Это просто рабочий визит: у дипломатов такая работа — бесконечно ездить по странам и о чём-то договариваться, — комментирует политолог Фёдор Крашенинников очередной визит помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд в Россию.

— Очевидно, идёт какой-то большой торг и госпожа Нуланд привезла Путину и Лаврову какие-то предложения Вашингтона. Какие предложения, я не берусь сказать.

Читайте также: Госдума отказалась расследовать убийство Немцова

Украина — одна из тем; это может быть комплекс проблем, которые постоянно обсуждаются. На высшем уровне происходят какие-то контакты — и возможно, что по инициативе Москвы — из-за желания выйти из этого кризиса.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: