Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: «2012 год подарил надежду на то, что Руина - не вечная»

Олег Тягнибок: «2012 год подарил надежду на то, что Руина - не вечная»Прошлый год подарил украинцам надежду на то, что для страны есть будущее и не все для нее потеряно.

Такое мнение высказал лидер праворадикальной партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок в своем рождественском поздравлении.

«Рождество - большой праздник, олицетворяющий рождения Христа, - для нас, украинцев, всегда является предвестником добрых перемен и надежд на лучшее. И хотя нынешнее Рождество встречаем еще не в такой Украине, за которую боролись наши героические предки, 2012 год подарил надежду на то, что Руина - не вечная, а здоровые исторические процессы, несмотря на сопротивление отмирающего прошлого, настойчиво и уверенно берут верх», - отметил Олег Тягнибок.

Тягнибок пожелал украинцам надежды, которая побуждает двигаться вперед, преодолевая преграды.

«Зажигаем рождественские свечи - на радость, на добро, на светлую судьбу нашим детям, на счастливое будущее для нашей, Богом данной земли - Украины. Будущее, которое обязательно наступит. Христос рождается - славим его!», - подытожил политик.

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: