Регистрация Войти
Вход на сайт

Ричард Брэнсон: "Я поражен стойкостью украинского народа"

18 мая 2015 14:00
Ричард Брэнсон: "Я поражен стойкостью украинского народа"Недавно миллиардер Ричард Брэнсон посетил Украину, и прокомментировал нынешнюю ситуацию, которую он наблюдает в стране.

"Я поражен стойкостью украинского народа, как люди, несмотря, на все сложности пытаются улучшить свою жизнь, сколько украинской молодежи пытается основать и развивать свой бизнес, обеспечить лучшую жизнь своим семьям, помогать им жить.

Я поражен, как настойчиво украинцы пытаются обеспечить мир на Востоке Украины, это трудно и непросто", - отметил Брэнсон. Также бизнесмен отметил, что не способен, заработав и нажив себе состояние, сидеть сложа руки на каком нибудь райском острове.

Читайте также: Основатель компании Virgin хочет инвестировать в Украину

"Сидеть на острове несколько дней можно но не всегда, умереть можно от скуки. Получаю большое удовольствие, когда берусь за непреодолимые проблемы и стараюсь помочь их решать.

Я добился, чтобы группа во главе с ген-секом ООН Кофи Аннаном прилетела в Москву, где они обсуждали и ситуацию в Украине. Многие семьи отправляют молодых ребят на восток, тысячи стали переселенцами - нельзя просто, сложить руки и смотреть, что произойдет", - отметил он.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: