Регистрация Войти
Вход на сайт

"Азов" сменил "Донбасс" в Широкино

"Азов" сменил "Донбасс" в ШирокиноНародный депутат Семен Семенченко, он же командир батальона "Донбасс", на своей странице в соцсети сообщил о том, что часть батальона в селе Широкино вышла, группу бойцов сменили “азовцы”.

В селе Широкино, произошла смена украинских бойцов. Об этом заявил комбат "Донбасса" Семенченко. По его словам группа бойцов Донбасса вышла из Широкино, их заменили бойцы Азова. “Все живы и здоровы”, – написал Семенченко в соцсети.

Читайте также: В Широкино идет бой с террористами – «Азов»

Напомним, что село Широкино одна из горячих точек 'Донбасса". В этом районе ежедневно нарушается режим прекращения огня. Как сообщает миссия ОБСЕ, обстрелы фиксируются как со стороны батальона "Азов", так и со стороны боевиков.

ОБСЕ не сообщает о том, кто первый открывает огонь.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: