Регистрация Войти
Вход на сайт

Стрелков готовит в России военный переворот

Стрелков готовит в России военный переворотВоенно-общественный активист Игорь Стрелков, не щадя никого, обрушился с критикой на классово близкую к "Маршал Кэпитал" буржуазию.

Главный отряд борьбы против буржуазии в России он видит в лице добровольцев Новороссии, оказывается Украина ей уже не угрожает и добровольцы ищут себе нового применения — и находят его в новой гражданской войне — уже в России. Об этом пишут российские СМИ.

И подводит её аккурат под самого Путина, ощупывая перспективы раскола его окружения:

«Добровольцев в рядах ВСН очень много, в том числе — российских. От них так просто, без "жесткой зачистки", избавиться будет невозможно... для таких действий нужно привлечение серьезной вооруженной силы, и то, провести ее в стиле "блицкрига" и без серьезных боев не получится. Соответственно, даже попытка такой "зачистки" приведет к возмущению всех "небумажных" патриотов в самой России. А это не шутка юмора с точки зрения президента. И если самого Суркова такой вариант, вероятно, вполне устраивает, то, думается, есть и другие люди в руководстве, которым "есть что терять"... Это будет обозначать новую внутреннюю смуту».

Читайте также: Игорь Гиркин: "Стратегически операцию в Новороссии мы практически проиграли"

Стоит отметить, что фразу "Это будет обозначать новую внутреннюю смуту" российские СМИ трактуют по-разному, например некоторые считают, что она относится к ситуации в Украине, а не в России.

Тем не менее, прямым текстом Гиркин сообщает, что есть "небумажные" патриоты - т.е. люди, способные к активным действиям, - готовые возмутиться в нужный момент.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ирина 16 мая 2015 18:53
Да воюйте уроды , где хотите, только с Донбасса валите быстрее. И каждая сука хочет, чтоб именно не у нее война была. А почему именно здесь ? Валите в росию и там воюйте, а Донецк и близлежащую территорию в покое уже наконец оставьте.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: