Регистрация Войти
Вход на сайт

Вторжение нам сейчас не грозит, – Семенченко

Вторжение нам сейчас не грозит, – СеменченкоУкраине в ближайшее время не грозит российское вторжение, поскольку Россия пытается получить политическую победу. Такое мнение высказал народный депутат Семен Семенченко.

"Думаю, что вторжение нам сейчас не грозит в ближайшее время, по той простой причине, что Россия пытается победить политически, а все эти вторжения - они в основном выступают как удары кнута, которые заставляют наше военно-политическое руководство выполнять требования России", - считает он.

Также С.Семенченко считает, что основными угрозами нацбезопасности является коррупция, безответственность и безнаказанность тех людей, которые по роду своей должности должны за эту безопасность отвечать.

"Я говорю как о руководителях государственных органов, как военных, так и гражданских, и об этом хотелось поговорить", - заявил он.

Как сообщалось, обстрелам из "отведенного" оружия подверглись: Опытное, Авдеевка, Пески, шахта Дутовка, Карловка, Старогнатовка. В районе Луганска из гранатометов и стрелкового оружия захватчики вели огонь по Счастью, Трехизбенке, Сокольниках и Станице Луганской. Из крупнокалиберных пулеметов стреляли по Кирово и Ленинскому.

Читайте также: На Донбассе воюет 30 тысяч антипутински настроенных россиян

Напомним, с 18.00 часов 14 мая террористы в очередной раз обстреляли населенные пункты из "отведенного" оружия.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: