Регистрация Войти
Вход на сайт

В Верховной Раде Украины решили защитить журналистов

В Верховной Раде Украины решили защитить журналистовВерховная Рада приняла закон, который вводит уголовную ответственность за угрозу уничтожения имущества, похищения или посягательство на жизнь журналиста при исполнении им служебных обязанностей.

Согласно тексту документа, угроза убийством, насилием или повреждением имущества в отношении журналиста и его семьи может быть наказано лишением свободы до трех лет.

Умышленное причинение журналисту и его семьи побоев, легких или средней тяжести может стоить лишения свободы до пяти лет.

За повреждение имущества журналиста или его семьи предусматривается наказание до пяти лет тюрьмы.

Читайте также: Сотрудники СБУ накрыли склад оружия боевиков “ДНР” вблизи Мариуполя

За убийство или покушение на журналиста и членов его семьи предусматривается тюремное заключения от 9 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Источник: insider.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: