Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт опроверг заявление о расстреле министра КНДР

13 мая 2015 12:09
Эксперт опроверг заявление о расстреле министра КНДРЭксперт назвал уткой сообщение о расстреле министра обороны КНДР, который якобы заснул в присутствии Ким Чен Ына.

— Это всё утка, это всё под копирку написано очередной раз для того, чтобы нагадить, — заявил ведущий научный сотрудник Института Дальнего Востока Евгений Ким по поводу информации о публичной казне министра вооружённых сил Северной Кореи Хён Ён Чхоля.

— У южнокорейской разведки фантазии нет для того, чтобы сообщить, как расстреляли: каждый раз они сообщают, что либо из крупнокалиберного пулемёта, либо из зенитного орудия.

13 мая стало известно, что в конце апреля министра вооружённых сил КНДР на глазах у публики расстреляли из зенитного орудия в военном училище в Пхеньяне.

Читайте также: Министра обороны КНДР расстреляли за сон на совещании

По данным южнокорейских СМИ, Хён Ён Чхоля обвинили в госизмене за то, что он задремал на военном параде в присутствии северокорейского лидера Ким Чен Ына, а также несколько раз спорил с руководителем страны.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: