Регистрация Войти
Вход на сайт

Тайна раскрыта. Зачем госсекретарь США направился в Россию

Тайна раскрыта. Зачем госсекретарь США направился в РоссиюПредставитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Мари Харф отметила некорректность в высказываниях главы российского МИД Сергея Лаврова касательно цели визита госсекретаря Джона Керри 12 мая в Сочи.

По мнению Харф, используемый Лавровым термин "нормализация двусторонних отношений", не соответствует действительности. Она отметила, что "нормализация отношений" может подойти к восстановлению связи США с Кубой.

Как заявила представитель внешнеполитического ведомства США, визит Керри является частью постоянных усилий, направленных на поддержание прямого сотрудничества по разным вопросам.

Читайте также: Свободу Крыму! США предъявили свои требования Москве

Харф подчеркнула, что прямой контакт поддерживается даже в тех аспектах, по которым между странами существуют разногласия, в частности, по Украине.

Добавим, во вторник, 12 мая, Джон Керри встретится с руководством РФ.

Ранее сообщали, глава Белого дома поздравил россиян с 70-й годовщиной победы во Второй мировой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: