Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Украины обвинил ДНР в нарушении "Минска-2"

МИД Украины обвинил ДНР в нарушении "Минска-2"Парад в ДНР с участием военной техники - это нарушение "Минска-2". Так считают в МИД Украины. На сайте дипведомства Украины появилось сообщением, в котором говорится о том, что парады” в ДНР и ЛНР – это нарушение минского процесса.

В ведомстве заявили, что парады в Донецке и Луганске – это нарушение пункта 2 минских соглашений. В МИД Украины призвали Россию отреагировать на такое нарушения со стороны сепаратистов.

Читайте также: В Эстонии проходят масштабные учения ВВС НАТО

Ранее ОБСЕ также заявляло, что участие военной техники в параде Донецка - это нарушение минских договоренностей, на что ДНРовцы ответили, что обязательно проведут парад, а вся техника будет без боекомплекта, что могут проверить представители ОБСЕ.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: