Регистрация Войти
Вход на сайт

Инструкторы США недовольны подготовкой бойцов Нацгвардии

Инструкторы США недовольны подготовкой бойцов НацгвардииБойцы Национальной гвардии Украины не имеют базовых навыков боевой подготовки. Такой вывод сделали военные инструкторы США, проводящие обучение бойцов на Ярославском полигоне.

Николас Сэлфймбин, капитан-инструктор в своем интервью поделился тревогой, появившейся у него в ходе работы с украинскими бойцами. Несмотря на уверения Александра Лещенко, замруководителя Нацгвардии Украины о полной подготовке бойцов, заокеанские коллеги пришли к другому выводу.

Многие солдаты не умеют ставить оружие на предохранитель и не знают правила обращения с гранатами. Так называемые, закаленные в боях солдаты, на занятиях практикуются во взломе дверей, прохождению преграды из колючей проволоки, применении защищенной рации.

Читайте также: В Украину прибыли военные инструкторы США

По словам инструкторов, такие знания получают на начальных этапах базовой подготовки. Обучения начались еще в конце апреля, когда на Ярославский полигон прибыло 290 десантников США.

Длительность курсов составляет 6 месяцев, за которые планируется подготовить до 900 военных. Размер выделенных денег на эти и дальнейшие учения составляет 19 миллионов долларов.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: