Регистрация Войти
Вход на сайт

Коммунист Симоненко о том, как "свободовцы" отбирают у него революционеров

6 января 2013 20:15

Коммунист Симоненко о том, как "свободовцы" отбирают у него революционеровВсе представители фракций Партии регионов, Всеукраинского объединения "Батькивщина", "Украинского демократического альянса за реформы" ("УДАР") и партии "Свобода" в Верховной Раде седьмого созыва являются ставленниками больших "денежных мешков".

Об этом в эфире телеканала ТВі заявил лидер Коммунистической партии, народный депутат Петр Симоненко.

"417 народных депутатов являются представителями крупного капитала: либо это "бело-голубые", либо это "свободовцы", либо это "УДАР", либо БЮТ", - отметил коммунист.

Вместе с тем, отвечая на уточняющий вопрос о том, является ли "Свобода" представителем крупного капитала, Симоненко заявил: "Это однозначно".

По словам парламентария, "свободовцев" пропустили в Верховную Раду для того, чтобы они раскололи активно настроенную часть общества.

"Я говорю о том, что история нас уже научила понимать, что реально происходит. Поэтому "Свобода" как "коричневая", то есть фашистская молодёжная и вообще группировка, была вытащена только для того, чтобы расколоть представителей протестных настроений и не дать возможность консолидироваться вокруг Компартии", - уверен Симоненко.

Цензор.Нет


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: