Регистрация Войти
Вход на сайт

Боровик посчитал, сколько Россия должна заплатить за свою агрессию

Боровик посчитал, сколько Россия должна заплатить за свою агрессиюРоссия должна возместить ущерб, нанесенный Украине ее агрессией, а объем этих убытков составляет около 350 миллиардов долларов.

Об этом в интервью 5 каналу сказал первый заместитель министра экономики Александр Боровик.

"На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, нам надо быть готовым и надо лоббировать это везде, где мы можем. И говорить, что смотрите, за это надо будет платить", - заявил Боровик.

По его словам, сейчас агрессию России против Украины в Минэкономики "оценили" в 350 миллиардов долларов.

Читайте также: Гонка кибервооружений или самое мощное оружие Кремля

"350 миллиардов получилось потому, что когда Ирак напал на Кувейт, то UN Compensation потом решили, что они должны 320 миллиардов. Если сравнивать, как долго эта агрессия была и как долго длится эта агрессия России против нас - это почти сопоставимо", - пояснил Боровик.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: