Регистрация Войти
Вход на сайт

Под окнами ЦКБ сторонники Ю.Тимошенко поют колядки, а также водят козу и козла

6 января 2013 17:30

Под окнами ЦКБ сторонники Ю.Тимошенко поют колядки, а также водят козу и козлаВ канун Рождества к Центральной клинической больнице (ЦКБ) "Укрзалызници", где пребывает экс-премьер Юлия Тимошенко, съехались представители Днепропетровской и Харьковской областных организаций партии "Батькивщина".

Под окнами ЦКБ сторонники Ю.Тимошенко поют колядки, а также водят козу и козла.

"Колядование организовано фольклорными кружками, прибывшими специально из Днепропетровска вместе с ансамблем "Махно". Они будут в течение двух часов исполнять колядки у ворот больницы, а также покажут представление вертепа, и будут водить козу и козла", - сказала первый зампред Харьковской "Батьківщини" Ирина Ефремова.

Лидер Днепропетровской облорганизации партии, родная тетя экс-премьера Антонина Ульяхина привезла Ю.Тимошенко кутью: "У нас есть и кутья. Кутью приготовила мама Юли... Мы бы передали кутью и Юле. Но в выходной день никто у нас эту передачу не возьмет".

Всего под окнами больницы присутствуют приблизительно 50 человек, включая журналистов.

Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. С 9 мая 2012 года Ю.Тимошенко проходит курс лечения в ЦКБ №5.

minprom


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: