Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко: "Все партии являются ставленниками олигархов"

6 января 2013 17:00
2

Петр Симоненко: "Все партии являются ставленниками олигархов"По мнению лидера Компартии Украины Петра Симоненко все парламентские партии от Партии регионов до «Свободы» являются ставленниками олигархов.

Об этом политик заявил в эфире ТВі.

«417 народных депутатов являются представителями крупного капитала: либо это «бело-голубые», либо это «свободовцы», либо это «УДАР», либо БЮТ», — считает коммунист.

На повторный вопрос о том, представляет ли «Свобода» крупный капитал тоже, коммунист ответил: «Это однозначно».

Он также добавил, что «Свобода» была выпущена в Раду именно для того, чтобы забрать у КПУ часть активно настроенных людей.

«Я говорю о том, что история нас уже научила понимать, что реально происходит. Поэтому «Свобода» как «коричневая», то есть фашистская молодёжная и вообще группировка, была вытащена только для того, чтобы расколоть представителей протестных настроений и не дать возможность консолидироваться вокруг Компартии», — уверен Симоненко.

hvylya


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Anatoliy 18 мая 2013 07:25

"Уважаемые" вожди партий. Ваши личные неприязни отнесите в печать. Так сложилось, что партии стали посредниками между государственной администрацией и народом (социальной средой). Народ однажды "подарил" власть посреднику. А получил....Народ ранее кровью и потом создал СССР, а коммунисты оказались не способными...Сколько лет было мирного времени и что??? Кому нужны такие посредники... Покажите реальную способность вывполнять волю вас избравших и тогда выступайте. Реванши на основе прошлого бессмыслены даже по марксистко-ленинской диалектике. Почему китайские коммунисты не говорят о том, что к 2015 году они построят коммунизм? Потому, что задача жизни людей выше дутых лозунгов.На жаль этого не понимают коммунисты СЕВерной Кореи. Они сразу угрожают миру атомной смертью. Симоненко угрожает фашизмом, а не защитой прав рабочих и крестьян...Дурить народ не надо. Делами доказывайте свое существование. Храмов уже много построено, может начнете разрушать как в прошлом...

Цитировать          2
пеця симаненка 6 января 2013 20:54

я поменял капитал маркса на деньги братвы данецкой и с молодой жаной на вас всех ,,,,,

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: