Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня во имя Украины объединились воины УПА и Красной армии, – Порошенко

Сегодня во имя Украины объединились воины УПА и Красной армии, – ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко во время выступления на акции «Первая минута мира» отметил, что сегодня во имя Украины объединились воины УПА и Красной армии.

«Сегодня во имя Украины объединились воины УПА и Красной армии. Спасибо вам за это!», - отметил П.Порошенко.

Президент также добавил, что «Украина и мир наконец-то разделяют общие ценности».

«Мы вместе! Мы - солидарны с миром и мир солидарен с Украиной», - подчеркнул П.Порошенко.

Напомним, сегодня состоялось торжественное заседание Верховной Рады по случаю 70-й годовщины Победы над нацизмом в Европе.

Читайте также: Ни Украина, ни Грузия не получат безвизовый режим с ЕС

Отметим, что в сессионном зале кроме народных депутатов присутствовали ветераны, Патриарх всея Руси-Украины Филарет и представители почти всех украинских церквей, а также генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, члены Кабинета министров, премьер-министр Арсений Яценюк и Президент Украины Петр Порошенко, глава Национального банка Валерия Гонтарева, секретарь СНБО Александр Турчинов, представители иностранных парламентов и дипломатического корпуса, а также воины УПА и Красной армии.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: