Регистрация Войти
Вход на сайт

Хуг рассказал, когда обсудят Широкино

Хуг рассказал, когда обсудят ШирокиноЗаместитель руководителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявляет, что 19 мая состоится встреча рабочей группы по вопросам безопасности, на которой будут обсуждать ситуацию в Широкино.

«Мы посетили заседание трехсторонней контактной группы для того, чтобы присутствовать на начале работы подгрупп. СММ будет представлена в роли координатора рабочей группы по безопасности», – отметил он.

По его словам, рабочая группа по безопасности пришла к согласию, что их главный приоритет – достижение соглашений двух планов: план по деэскалации и разоружения Широкино и план по отводу оружия калибром более 100 миллиметров, а также танков.

Читайте также: Два сценария по отводу сил и вооружений на Донбассе

Подгруппа по вопросам безопасности входит в состав контактной трехсторонней группы по ситуации на Донбассе. Вчера состоялась встреча контактной группы в Минске.

Село Широкино, несмотря на объявленный режим прекращения огня, остается одной из самых горячих точек на Донбассе, здесь продолжаются обстрелы.

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: