Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Яценюк побеседовал с Министром иностранных дел Италии

Премьер Яценюк побеседовал с Министром иностранных дел ИталииВ среду, 6 мая, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял министра иностранных дел Италии Паоло Джентилони. Об этом сообщила пресс-служба Кабинета Министров Украины.

Глава правительства отметил важность четкой и однозначной позиции Италии в поддержку Украины, в том числе в рамках общей политики ЕС по противодействию российской агрессии.

"Украинская сторона неуклонно придерживается Минских договоренностей и рассчитывает на поддержку официального Рима в продолжении политического и экономического давления на Российскую Федерацию для того, чтобы прекратить нарушение Москвой базовых принципов международного права и взятых на себя обязательств", - подчеркнул А.Яценюк.

Читайте также: Слуги народа отпразднуют восьмое мая в Верховной Раде

Премьер-министр Украины также обсудил с главой итальянского внешнеполитического ведомства перспективы привлечения итальянских инвестиций, в том числе в энергетической сфере.

Источник: pressorg24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: