Регистрация Войти
Вход на сайт

Коморовский заявил, что Польша не будет идти на поводу у Москвы

3 мая 2015 21:12
Коморовский заявил, что Польша не будет идти на поводу у Москвы Президент Польши Бронислав Коморовский считает, что между его страной и Россией не может быть сотрудничества на основании тех условий, которые диктует РФ. Об этом он заявил в эфире «Польского радио».

«Это – ответ на слова администрации Кремля Сергея Иванова о том, что Россия готова сотрудничать с западными партнерами, в первую очередь в вопросах поддержки безопасности в мире», – сказал Коморовский.

Комментируя заявление Иванова, президент Польши напомнил об аннексии Крыма Россией, которое Польша считает незаконным.

«Иванов забыл сказать, отступит ли Россия из Крыма и Донбасса и прекратит ли политику агрессии относительно соседей. Если откажешься от политики агрессии, то весь западный мир, в том числе и Польша, – заинтересована в создании отношений на основе сотрудничества. Но не так, когда нападают на соседей, грабят его землю», – отметил президент Польши.

Читайте также: Италия может отказаться от санкций против РФ

Он подчеркнул, что с точки зрения Польши, события в Украине являются наибольшей проблемой в перспективе лет и добавил, что это являет собой угрозу для европейского порядка.

Источник: polradio.pl
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: