Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Польши рассказал о гибридной войне

Президент Польши рассказал о гибридной войнеГибридная война нарушает логику отдельного функционирования вооруженных сил и других служб, а также убеждение, что всегда можно будет вовремя увидеть опасность.

Об этом в субботу заявил президент Польши Бронислав Коморовский в ходе празднования Дня национального бело-красного флага.

Президент Польши отметил, что состав группы новых генералов республики "хорошо свидетельствует о задачах для страны: мобилизация всех сил и средств и их совершенствование с целью подготовки правильных выводов о событиях как за рубежом так и внутри страны".

Читайте также: США готовы усилить давление на Россию

"Так называемая гибридная война нарушает логику отдельного функционирования вооруженных сил и других служб, а также убеждение, что всегда можно будет вовремя увидеть опасность", - отметил Коморовский.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: