Регистрация Войти
Вход на сайт

Фирташ слил Кличко, – нардеп

2 мая 2015 22:00
2
Фирташ слил Кличко, – нардепНа уровне австрийского суда Виталий Кличко признан просто как политический проект Дмитрия Фирташа, олигарху было нечего терять, поэтому он его просто слил. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"Д.Фирташ слил Кличко полностью, как использованный материал. Для него В.Кличко уже закончен как политик. Д.Фирташ понимает, что Кличко уже никогда не будет президентом Украины, а статус мэра для Д.Фирташа - слишком низкий горизонт. Поэтому В.Кличко для него уже не интересен, он его использовал как техническую защиту, он его слил", - сказал парламентарий.

По мнению нардепа, для Кличко сейчас наступили тяжелые времена, потому что он фактически признан на уровне австрийского суда просто как политический проект Д.Фирташа.

"Это на его политических перспективах плохо отразится", - добавил С.Лещенко.

Читайте также: Одесситы потребовали отставки Президента (ВИДЕО)

Напомним, первый Президент Украины Леонид Кравчук во время допроса в венском суде отметил, что Дмитрий Фирташ в 2013-2014 гг. поддерживал нынешнего мэра столицы Виталия Кличко. Между тем мэр отметил, что говорить о якобы политической поддержки бизнесменом его кандидатуры на выборах мэра как минимум некорректно.

Как сообщалось, на выборах мэра столицы Виталия Кличко поддержали свыше 56 процентов киевлян.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
гваделупа привет 3 мая 2015 07:49
Слил Кличка не Фирташ. а Порошенко! На Майдане был Кличко, а за его спиной лишь маячила тень маланца! Когда кровопролитие закончилось, Кличко стал тенью! Где сейчас партия УДАР? Похерили и Конституцию и закон о выборах, запрещающие блокам партий участвовать в выборах! И слова партия перед словом блок это политический цинизм и сволочизм!
Цитировать          2
гость-2 2 мая 2015 23:20
Шо ублюдок скажет теперь.Он сука,всю Небесную сотню продал.ТВАРь,шо б ты сдох.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: