Регистрация Войти
Вход на сайт

Историческое событие: главой минобороны Грузии стала женщина

1 мая 2015 15:31
Историческое событие: главой минобороны Грузии стала женщинаВпервые в истории грузинского государства в кандидаты на занимаемый пост главы действующего министерства обороны была представлена женщина, которой выступила депутат Тина Хидашели.

Согласно полученной информации, в обновленном списке кабинета министров , который получить должен вотум доверия грузинского парламента, Ираклием Гарибашвили, выступающим действующим премьер-министром, представлены были кандидатуры новых министров обороны, инфраструктуры, спорта.

Гарибашвили отметил, что в коалиции в результате консультаций решено было, что в правительстве произойдет еще одно определённое изменение. В частности, министром обороны будет представлен депутат - Тина Хидашели.

Читайте также: Саакашвили отказался от высокой должности в Украине

Следует отметить, что на пост главы действующего министерства по делам молодежи и спорта государства представлен Тариэл Хичикашвили. Пост министра охраны природных ресурсов и окружающей среды занял Гигла Агулашвили.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: