Регистрация Войти
Вход на сайт

На сегодня угроза для власти - "Батькивщина"

На сегодня угроза для власти - "Батькивщина"По словам политолога Вадима Карасева, Виктор Янукович надеется, что кандидатов от оппозиции на президентских выборах будет три, хотя наибольшей опасность для власти остается "Батькивщина".

"Янукович как раз надеется, что кандидатов от оппозиции будет три. Но сегодня угроза для власти - "Батькивщина". И она делает все, чтобы ее возможности и влияние уменьшались", - отметил политолог Вадим Карасев в интервью "Газете по-украински".

"Яценюк там чувствует себя некомфортно, он зажат. Сверху у него Тимошенко, по бокам - Кличко и Тягнибок, а внизу - ожидания масс. И надо со всем этим справиться, чтобы реально претендовать на победу через два года", - считает эксперт.

К слову, политолог Вадим Карасев считает, что власть позволяла только не слишком массовые акции протеста, чтобы продемонстрировать слабость оппозиции.

24tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: