Регистрация Войти
Вход на сайт

Правительство Грузии рискует лишиться полномочий

29 апреля 2015 11:29
Правительство Грузии рискует лишиться полномочийМинистр по делам молодежи и спорта правительства Грузии Леван Кипиани подал в отставку. Информацию об этом распространяет тбилисское "Первое радио".

Такое решение он принял вчера поздно вечером после консультаций в кабинете министров. Сам Кипиани эту информацию пока не подтверждает. Если его отставка состоится, вслед за Кипиани полномочий лишится все правительство.

Дело в том, что это будет уже седьмая отставка в кабинете министров, после которой, по конституции, должен быть подан новый состав правительства. Немногим ранее, на прошлой неделе, в отставку ушли министр регионального развития и инфраструктуры Давид Шавлиашвили и министр охраны окружающей среды Элгуджа Хокришвили.

Читайте также: В захваченной Россией Южной Осетии открылись представительства ДНР и ЛНР

Тем временем, как сообщает телеканал "Рустави-2", сегодня в правительстве ожидается чрезвычайный брифинг, тема которого не конкретизируется, но скорее всего он будет посвящен как раз кадровому вопросу и отставке Кипиани. Одной из ее возможных причин называется критика со стороны парламентского комитета по спорту, обратившегося со специальным заявлением к премьер-министру.

Источник: rg.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: