Регистрация Войти
Вход на сайт

В захваченной Россией Южной Осетии открылись представительства ДНР и ЛНР

В захваченной Россией Южной Осетии открылись представительства ДНР и  ЛНРЮжная Осетия признала независимость ДНР и ЛНР еще в июне 2014 года. После подписания указов о признании республик президент Южной Осетии поручил МИД установить с ними дипломатические отношения. В апреле 2015 года представительства Южной Осетии были открыты на территории ЛНР и ДНР.

Цремония открытия представительств народных республики состоялась накануне. В ней принимали участия представители Донецка, Луганска, а также советник главы Южной Осетии и представитель администрации президента.

"Сегодня в Республике Южная Осетия состоялась торжественная церемония открытия представительств. Стороны выразили уверенность, что открытие представительств будет способствовать дальнейшему успешному развитию дружественных отношений на благо народов, связанных общностью исторических судеб", — сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства.

Читайте также: В Украине началась пятая волна мобилизации

В ДНР заявили, что представительство республики будет заниматься политическими и экономическими вопросами.

А террористы "ЛНР" надеются "на взаимопонимание, сотрудничество и плодотворное взаимодействие республик".

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: