Регистрация Войти
Вход на сайт

Довели. "Правый сектор" выходит на пикет

Довели. "Правый сектор" выходит на пикетБойцы радикальной организации "Правого сектора" анонсировали пикетирование администрации президента в среду в 12:00 по местному времени.

Члены радикальной организации недовольны поведением власти по отношению к добровольческим батальонам. В организации заявили, что в Киеве готовят масштабные провокации против "Правого сектора" и всех добровольческих батальонов (скорее всего речь идет о тех батальонах, которые отказались подчиняться ВСУ).

Ранее глава радикалов Дмитрий Ярош заявил, что накануне ВСУ пытались разоружить бойцов организации. Он заявил, что на одном из блокпостов были поставлены только что мобилизованные бойцы, им была поставлена задача разоружить бойцов "Правого сектора".

Ярош заявил, что как только узнал о ситуации, попытался связаться с Генштабом, но не смог из-за отсутствия связи. Однако боевые командиры, с которым "Правый сектор" воевал все это время, по словам Яроша, заверили его, что не повернут против него и его бойцов оружие.

Читайте также: Как Ярош скажет, так "ПС" и сделает

Лидер радикалов, которые не подчиняются Генштабу Украины и по сути, являются вооруженной организацией, приказал бойцам "Правого сектора" не сдавать оружие на требование военных.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: