Регистрация Войти
Вход на сайт

Это выстрел в ногу новой Украины – Foreign Policy

28 апреля 2015 22:48
Это выстрел в ногу новой Украины – Foreign PolicyПризнание действующей украинской властью активистов организации УПА «борцами за свободу независимой Украины» стало главной ошибкой Петра Порошенко и его команды в их нынешней каденции.

Об этом говорится в редакционной статье влиятельного вашингтонского журнала Foreign Policy.

«Желание Украины отдалиться от своего советского наследия можно понять, но попытка воздать честь ОУН и УПА является «классической глупостью самоубийцы». Эта глупость ударит по международной репутации страны, которая пытается стать частью «цивилизованной Европы» - отмечено, в частности, в материале. - Героизация Украинской повстанческой армии – это выстрел в ногу новой Украины, который сегодняшний Киев произвел, не задумываясь о последствиях. На одной ноге национализма он далеко не уйдет».

Читайте также: Парасюк заявил, что хочет стать президентом

Издание напоминает, что в условиях конфликта на Донбассе в Украине активизировались антикоммунистические и антироссийские силы.

«Их представители лишь усугубляют и без того накаленную обстановку», - отмечает журнал.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: