Регистрация Войти
Вход на сайт

Госсекретарь Германии признал процесс деэслакации конфликта на востоке Украины

Госсекретарь Германии признал процесс деэслакации конфликта на востоке УкраиныНедостатки реализации Минских соглашений на сегодня фиксируются со стороны самопровозглашенных ДНР и ЛНР, в то же время в процессе деэскалации конфликта наметился прогресс, есть надежда на успешное урегулирование конфликта, сообщил госсекретарь МИД Германии Маркус Эдерер.

"Нужно сказать, что с двух сторон есть недостатки их (Минских договоренностей) внедрения, но есть и большой прогресс, количество обстрелов сократилось. Я с оптимизмом отношусь (к этому), и думаю, что мы сможем все это прекратить", — сказал Эдерер на пресс-конференции, которая состоялась на международной конференции в поддержку Украины в Киеве во вторник, 27 апреля.

Читайте также: Террорист Захарченко не верит в минские соглашения

По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: