Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович и Азаров не получают пенсии от Украины, – Розенко

27 апреля 2015 23:36
Янукович и Азаров не получают пенсии от Украины, – РозенкоЭкс-президент Виктор Янукович и экс-премьер Николай Азаров не получают пенсии в Украине, потому что не обратились в управление Пенсионного фонда.

Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко в эфире 5 канала в понедельник вечером.

"Виктор Янукович и Николай Азаров на сегодняшний день не получают пенсии. На территории Украины им пенсионные выплаты не осуществляются из-за того, что они не обращались в управление Пенсионного фонда для получения соответствующих выплат", - отметил он.

"Более того, насколько мне известно, часть этих VIP-пенсинерив, в частности, Виктор Пшонка (экс-Генпрокурор), были зарегистрированы на территории города Донецк и не прошли перерегистрацию на территории Украины. На сегодняшний день их пенсионные выплаты заморожены", - добавил министр.

Читайте также: Саммит Украина-ЕС провален, – эксперт

"Если они обратятся за социальными выплатами, мы будем изучать законность таких выплат на территории Украины", - отметил Розенко.

Как известно, ранее сообщалось, что Пшонке до сих пор начисляют пенсию.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: