Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко: "Для Депардье деньги значат больше, чем Отчизна"

Олег Ляшко: "Для Депардье деньги значат больше, чем Отчизна""На самом деле не надо ничего усложнять, все просто. Великий актер сыграл роль предателя. И эта роль ему нравится. Для Депардье деньги значат больше, чем Отчизна. Чем-то он напоминает тушек в украинском парламенте. Только французский актер поступил еще отвратительнее - перерезал свою связь с родной землей.

А логику Бриджит Бардо вообще сложно понять. Как защитник животных с опытом, я знаю, что в России, так же, как и, к сожалению, в Украине и других постсоветских странах, одно из найнегуманниших в мире обращение с животными. Где логика? А Франции, кстати, действительно стоит предложить свое гражданство Ходорковскому ", - написал Ляшко.

Как сообщалось ранее, 3 января стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о принятии в гражданство Российской Федерации актера Жерара Депардье.

Паспорт гражданина РФ он должен получить 5 января.

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: