Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве вновь разобрали мемориал Борису Немцову

25 апреля 2015 19:55
1
В Москве вновь разобрали мемориал Борису НемцовуС места убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве утром 25 апреля вновь вывезли цветы, свечи и плакаты. Кто причастен к ликвидации мемориала на месте убийства Бориса Немцова, пока не установлено. Активисты отмечают, что за происходившим наблюдали сотрудники полиции, которые не стали вмешиваться.

Ранее мемориал на Большом Московорецком мосту уже несколько раз пытались уничтожить. Так, 24 марта сторонники движения «Антимайдан» из организации SERB под руководством актера Игоря Бекетова разорвали табличку «Немцов мост», установленную на месте убийства политика Бориса Немцова.

Кроме того, они установили собственные таблички, на которых оппозиционер назван предателем России. Позже сторонники «Антимайдана» объявили в соцсетях, что готовы повторить подобную акцию.

Читайте также: Мемориал Немцову убрали по приказу вице-мэра Москвы

28 марта цветы, свечи и плакаты с места убийства Немцова были вывезены сотрудниками городских служб ЖКХ. По версии СМИ, уничтожить мемориал распорядился заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Однако в мэрии Москвы эти сообщения категорически опровергли.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Мария 26 апреля 2015 12:15
Когда же в этой фашистской Мацкве разберут на кирпичики,Кремлядское логово гопника-террориста Хуйла и красную площадь,запятнанную кровью,и соответствующей своему названию,и превратят ее из кровавой,в просветленную.Чтобы весь ужас совкового периода ушел в небытие.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: