Регистрация Войти
Вход на сайт

Во всплеске национализма в Украине виноваты коммунисты

5 января 2013 09:30

Во всплеске национализма в Украине виноваты коммунистыПолитическая ответственность за «безнаказанное» проведение украинскими националистами факельных маршей в центре Киева лежит лично на лидере КПУ Петре Симоненко и его супруге Оксане Ващенко.

Об этом заявил политический обозреватель и известный скандалист Олесь Бузина, пишет «Новый регион».

«Вопрос о том, почему коммунисты обещают не допустить прохождения фашистских маршей, но при этом ничего не делают, надо ставить не экспертам, а Симоненко или его жене, или тем, кто зарабатывает на этих обещаниях», – заявил публицист.

Напомним, в факельном марше националистов в Киеве 1 января в честь 104-й годовщины со дня рождения предводителя ОУН Степана Бандеры приняли участие около 3 тыс. человек.

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: