Регистрация Войти
Вход на сайт

Гончаренко рассказал в Страсбурге о своём заключении в российской тюрьме

Гончаренко рассказал в Страсбурге о своём заключении в российской тюрьмеДелегат Парламентской Ассамблеи Совета Европы от Украины, заместитель главы фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Украины народный депутат Алексей Гончаренко во время сессии ПАСЕ в Страсбурге рассказал европейским коллегам о своем незаконном задержании российской полицией в Москве во время митинга в честь Бориса Немцова.

Алексей Гончаренко напомнил о том, что только после вмешательства Президента и Генерального секретаря ПАСЕ, а также лично Президента Украины Петра Порошенко его отпустили на волю.

Читайте также: Одесса никогда не была украинским городом, - "патриот" Гончаренко

«Я рассказал эту историю по двум причинам. Во-первых, чтобы поблагодарить всех, кто помог мне выбраться оттуда и быть сегодня здесь, а не в российской тюрьме. А во-вторых, чтобы еще раз обратить ваше внимание на ситуацию с Надеждой Савченко. Я пробыл в российской тюрьме пять часов и, поверьте мне, это незабываемый опыт. А наша Надежда находится там почти год! Её захватили в июне прошлого года. Она уже не раз проводила голодовки, но это ничего не изменило.Прошу всех вас еще раз выразить свою солидарность с этой невероятной женщиной!» - призвал В. Гончаренко.

Как известно, в Москве во время марша памяти убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, задержали народного депутата Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко. «Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес — задержали просто за футболку», — написал на своей странице в Facebook нардеп.

Источник: golos.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
сема 23 апреля 2015 18:21
Во каким глашатаем этот пидорок стал. Сколько же ему шоколад заплатил или еще какую-то конфетку пообещал? Вчера с пеной рта за рыгоаналов ратовал, а теперь перекрасился. Мало гандону ебало в Одессе били, да и в хуйлостане сука мало получил. Тут хуйло проебал, нужно было яйца выкрутить в кацапетии, вот бы хохма была!
Цитировать          2
Гость 23 апреля 2015 18:12
Гончаренко постепенно становится героем, большим, чем Савченко. Это он да деньги налогоплательщиков рассказывает в Европе о подробностях своей частной поездки в Россию? Он что там представлял Украину? Он приехал специально, чтобы его задержали и был очень разочарован, что его быстро отпустили. Ну ничего, даже этого ему хватит на год, чтобы рассказывать о своих "страданиях". Надеюсь, что европейцев нельзя провести таким очень дешевым пиаром вчерашнего регионала и сегодняшнего "патриота".
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: