Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ арестовала все имущество Богатыревой

20 апреля 2015 19:28
ГПУ арестовала все имущество БогатыревойГенпрокуратура арестовала имущество экс-министра здравоохранения времен Януковича Раисы Богатыревой. Об этом Патриоты Украины сообщают со ссылкой на телеканал «Интер».

Имущество Раисы Богатыревой сейчас находится под арестом. И его перечень - впечатляет. У госслужащей, которая официально жила на чиновничью зарплату, три квартиры в Киеве, апартаменты в Ялте, дача в Конча-Заспе и два дома на окраинах столицы.

В селе Подгорцы возле Киева, среди простых дачных домиков усадьба Богатыревой стоит особняком. Высокий кирпичный забор, за ним слышен лай собак. На территории есть и сауна, и дом садовника и даже теннисный корт ... Официально дом зарегистрирован на мужа бывшего министра.

В селе Плюты - еще один дом, официально оформлен на сына Богатыревой. Трехэтажный особняк расположен на отдельном острове, где есть даже свой пункт пропуска. Большой забор, роскошные дубовые ворота ... Тут гаражи и для автомобилей, и для лодок, и несколько причалов. Доступ к реке для местных жителей закрыт - до берега не пройти.

Еще один особняк находится в Конча-Заспе. Богатыревой, когда выделили почти готовую государственную дачу, оставалось сделать только отделочные работы. Но деятельница Партии Регионов все снесла и начала возведение дворца. Где на зависть именитым соседям даже бассейн появился.

Читайте также: Генпрокуратура заинтересовалась бизнесом сына Богатыревой

Также Богатыревой государство дало квартиру в столице, в элитном районе Печерск. Но квартира еще с прошлой осени под арестом.

Источник: patrioty.org.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: