Регистрация Войти
Вход на сайт

Сейчас боевики не смогут начать полномасштабное наступление, – эксперт

19 апреля 2015 23:00
Сейчас боевики не смогут начать полномасштабное наступление, – эксперт Силы "ДНР" на сегодняшний день готовы лишь к незначительному наступлению, поэтому заявления главы террористов Александра Захарченко не соответствуют возможностям боевиков. Об этом в эфире телеканала "24" заявил эксперт из центра "Информационного сопротивления" Константин Машовец.

По его словам, активизация террористов на Востоке может свидетельствовать о том, что они готовятся к каким-то боевым действиям. При этом заявления одного из главарей террористов А.Захарченка о возможном расширении его территорий эксперт комментирует скептически.

"Мало ли чего хочет А.Захарченко. Важно, чтобы его желания совпадали с его возможностями. Не думаю, что украинские войска пассивно отнесутся к попыткам реализации желаний А.Захарченка", - сказал К.Машовец.

По его словам, сейчас в А.Захарченка достаточно сил только для незначительного наступления - отбить село, захватить блокпост и тому подобное.

Читайте также: Путин может начать наступление прямо с парада в Москве, – экс-генерал НАТО

"Сейчас я не вижу у него возможностей для каких-то широкомасштабных действий", - подчеркнул эксперт.

Напомним, недавно А.Захарченко заявил, что рано или поздно Мариуполь войдет в состав самопровозглашенной республики.

Как сообщалось, в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях 19 апреля наблюдалось значительное уменьшение боевой активности незаконных вооруженных формирований вдоль всей линии разграничения.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: