Регистрация Войти
Вход на сайт

Германию настораживает признание Россией «республик» на востоке Украины

19 апреля 2015 21:12
Германию настораживает признание Россией «республик» на востоке УкраиныПризнание Россией самопровозглашенных «республик» на востоке Украины «чрезвычайно осложнило бы» мирное урегулирование. Об этом, как передает DPA, заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

По словам главы МИД, основной для минских соглашений и договоренностей по ним было единство Украины.

О том, что Россия может признать Донецкую и Луганскую «народные республики», ранее заявил президент Владимир Путин.

«Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить. Потому что чего бы я ни сказал, все может быть контрпродуктивно. Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни», — сказал он.

Читайте также: Военные создадут пост наблюдения в Песках

«ДНР» и «ЛНР» были самопровозглашены в апреле 2014 года. Украина считает их террористическими государствами. Независимость «ДНР» и «ЛНР» признала только Южная Осетия, которая сама признана лишь частично.

Источник: tvrain.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: