Регистрация Войти
Вход на сайт

Клуб Киселёва "Сковорода" посетили знаменитые украинцы

Клуб Киселёва "Сковорода" посетили знаменитые украинцыВ соцсетях начали активно распространять старые фото, где нынешний "кремлевский рупор" Дмитрий Киселев кормит Петра Порошенко и убитого несколько дней назад Олеся Бузину картошкой со шкварками. Несколько лет назад Киселев основал клуб "Сковорода", где его "друзья из обеих стран могли бы общаться друг с другом. Без прессы и каких-либо формальностей".

Читайте также: Российские журналисты объявлены персонами нон грата в Молдове

Клуб Киселёва "Сковорода" посетили знаменитые украинцы


Среди других "друзей" клуба Киселева оказались нынешний президент Украины и писатель и журналист Бузина. Фото с ними были сделаны в 2011 году на званом ужине в Киеве, где Киселев выполнял роль шеф-повара. Отметим, что создание такого клуба является не единственным проявлением любви Киселева. Так, недавно в сети появилось архивное видео, где Киселев говорил, как чувствовал себя украинцем.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: