Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны РФ продолжает отрицать поставки оружия боевикам Донбасса

18 апреля 2015 15:45
1
Минобороны РФ продолжает отрицать поставки оружия боевикам ДонбассаЗамминистра Минобороны РФ Антон Антонов в эфире радио “Эхо Москвы” ответил на несколько вопросов ведущего. В частности у замминистра обороны спросили, откуда у ополчения Донбасса современная российская военная техника.

Антонов ответил, что он не знает о таких данных, а точнее о том, что ополченцы ДНР и ЛНР владеют современной военной техникой России. О том, что такая техника есть в армии Донбасса, ранее неоднократно заявляли в Киеве и США.

Читайте также: Владимир Путин: "Израилю не стоит поставлять Украине летальное оружие"

Возможно, информацию об этом ведущий радиостанции взял именно с этих источников.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владлен 18 апреля 2015 16:28
Это полный ...... сюр - об убийстве Бузины Путин узнает через несколько минут, а откуда у боевиков оружие последних моделей - за год не узнал!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: