Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин: "Израилю не стоит поставлять Украине летальное оружие"

18 апреля 2015 15:23
Владимир Путин: "Израилю не стоит поставлять Украине летальное оружие"Израилю не стоит поставлять Украине летальное оружие, так как это угрожает исполнению минских договоренностей о прекращении огня и отводе вооружения от границы столкновения, а также приведет к росту жертв как среди украинских солдат, так и среди ополченцев и мирного населения – такое заявление сегодня сделал президент России Владимир Путин.

Напомним, что не так давно Россия решила возобновить поставки военного летального оружия в Иран. Пять дивизионов С-300 должны были быть отправлены в страну еще в 2007 году, но из-за санкций Запада в отношении Ирана поставки приостановились.

Читайте также: Убийства в Киеве спровоцируют обострение на Донбассе

Кремль сегодня официально заявил, что поставляемое вооружение будет использоваться Ираном только для обороны. Президент России же сегодня посоветовал Израилю не осуществлять поставки Украине летального оружия, так как это вновь приведет к противостоянию ополчения и Национальной гвардии Украины.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: