Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко: "В 2002 г, по указанию Кучмы, меня арестовали за оппозиционную журналистскую деятельность"

4 января 2013 20:45
2

Олег Ляшко: "В 2002 г, по указанию Кучмы, меня арестовали за оппозиционную журналистскую деятельность"Журналистку, которая готовит проект "Скрытая правда", допросят на Рождество.

Народный депутат Олег Ляшко написал в своем Facebook, что власть продолжает терроризировать журналистов. Новый объект преследований - Ирма Крат, которую вызвали на допрос... 7 января, на Рождество.

"Ирма готовит к запуску проект "Интернет-телевидение" Скрытая правда", очень неудобный для регионаловской банды и ее прихвостней. Это насколько у нынешней власти панический страх перед правдивой журналистикой, что они проводят репрессии против руководителя проекта еще до того, как он стартовал! А еще откровенное издевательство над человеком: Ирму вызывают на допрос 7 января, в день Святого Рождества Христова. А прошлый раз ее вызвали... 31 декабря, накануне Нового Года. Хочешь не хочешь, а вызывает ассоциации с тем, как Юлии Тимошенко взяли под стражу в день рождения Богословской. Призываю всех поддержать Ирму Крат, а сам написал депутатский запрос в Генеральную прокуратуру с требованием прекратить преследовать журналистку.

Знаю, как это трудно из собственного опыта: в 2002 году, по указанию тогдашнего президента Кучмы, меня арестовали и бросили за решетку за оппозиционную журналистскую деятельность. Уверен: Ирма не сломается, потому что у нее есть стержень личности и сила духа", - написал О. Ляшко.

telegraf


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Ирина 5 января 2013 21:25

Какая мания величия! какое там телевидиние против партии регионов?! о чём вы говорите???? это будет очередное сбореще сплетен,и провокаций как и всё то, что сейчас делает Ирма и никакой скрытой правды!!!..и издевательства над человеком тоже никакого нет - пусть действительно покажет повестки, а даже если они и есть, то нехрен было нарушать закон, нашкодничала так пусть теперь отвечает за свои поступки и не имеет значения в какой день года....и к тому же - день рождения Богословской это что общегосударственный праздник что ли???? И сама Ирма из себя ничего не представляет, просто засвечивается на чужих проблемах не решая их, а везде пишет какая она хорошая, как много всего хорошего сделала.  Взять, на пример, ситуацию с квартирой семьи Литовченко в Нежине, она что им помогла вернуться в эту квартиру или благодаря ей у них появилось новое жильё??? да ничего подобного!...их только поставили на квартирную очередь, а перед ними ещё впереди болле 2-х тысяч людей!!!!...и эта семья не имела никаких законных прав находиться в этой квартире, так что выселили их оттуда на законном основании. Точно так же и с многодетной матерью в Киеве - ну не выселили их из квартиры, но это пока дело времени, и Ирма опять таки ничего не сделала чтобы эта квартира осталась у них на ЗАКОННЫХ основаниях, а зато разместила фото с этой семьёй и написала какая она белая и пушистая вот как помагает людям! но это только игра на публику и использований ситуации чтобы опять таки засветится и больше ничего!!! Очень самовлюблённая в себя личность с огромной манией величия!

Цитировать          2
Сергей 5 января 2013 20:11

Олег, Вы бы сначала попросили Ирму показать Вам повестки на 31 декабря и 7 января. Их в природе не существует как и того, что её вызывали на воспроизведение событий вечером 31 декабря, во-первых, воспроизведение делается в то же время, что и само событие, во-вторых, в ГО были только дежурные и патрульные, она к кому там конкретно приходила? Ирма просто хочет пиара, очень хочет, уже не знает как и пиариться, её фото в ниглеже никого не впечетляют, её самореклама как реклама всех проходящих через её постель мужиков тоже. Да, кстати, она у себя в ФБ писала, что уже успела и Вас проверить какой Вы в постели ;)

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: