Регистрация Войти
Вход на сайт

Охрану Порошенко переименуют в Секретную службу

18 апреля 2015 13:20
1
Охрану Порошенко переименуют в Секретную службуНачальник службы охраны президента Украины Валерий Гелетей предложил переименовать его ведомство в Секретную службу по американскому образцу.

Чиновник объясняет идею в социальной сети Facebook необходимостью отхода от коммунистического прошлого.

Читайте также: ВМС США полностью перейдут на беспилотники

"Госохрана" досталась нам в наследство от 9-го Управления КГБ, - утверждает он, - В рамках текущей реформы службы считаю целесообразным использовать название, которое используют американские коллеги, и которое больше соответствует сути нашей деятельности - Секретная служба".

Источник: rg.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
семен 18 апреля 2015 16:42
парашенка шокаладный, сматри чтобы тебе этот уебан второй Иловайск не устроил в ахуенно секретной службе. Он же теперь будет сверхсекретным пидором, а там где до хуя секретов и творятся самый хуевые дела!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: