Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестная "третья сторона" виновата в нарушении режима прекращения огня

18 апреля 2015 10:24
Неизвестная "третья сторона" виновата в нарушении режима прекращения огняНеизвестная "третья сторона" провоцирует украинских военных и боевиков на Донбассе на нарушение режима прекращения огня.

Об этом заявили украинские и российские офицеры на наблюдательном пункте Совместного центра контроля и координации в Донецке, сообщается в отчете ОБСЕ по 16 апреля.

Читайте также: США не отменит санкции против РФ, пока в Донбассе не наступит мир

Представители Совместного центра в четверг, 16 апреля, трижды договаривались о перемирии в районе Донецка, но каждый раз через несколько минут после достижения договоренностей кто-то снова начинал огонь из минометов и пулеметов крупного калибра. В течение всего дня в четверг наблюдатели на донецком вокзале фиксировали боевые действия в донецком аэропорту и соседних местностях, в частности, возле подконтрольных украинской армии села Пески и города Авдеевки.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: