Регистрация Войти
Вход на сайт

США не отменит санкции против РФ, пока в Донбассе не наступит мир

18 апреля 2015 10:17
США не отменит санкции против РФ, пока в Донбассе не наступит мирПрезидент США Барак Обама заявил, что Вашингтон не намерен отменять санкции, введённые против России, пока Минские соглашения не будут выполнены полностью, а на Донбассе не наступит мир.

"Необходимо поддерживать, как минимум, имеющиеся санкции, пока мы не увидим, что РФ не выполнила все шаги, на которые необходимо пойти согласно договоренностям", - сказал президент США.

Читайте также: Обама заявил, до какого времени будут действовать санкции против РФ

В прошлом году ЕС и США наложили на Россию санкции в связи с аннексие Крымского полуострова. Во время "прямой линии" в четверг, 16 апреля, Владимир Путин сказал, что сохранение санкций уже не связывается западными странами с событиями в Украине. Кремль отрицает участие российских войск в конфликте на Донбассе.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: