Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын президента Украины живет за счет супруги

17 апреля 2015 18:58
Сын президента Украины живет за счет супругиДепутат Верховной Рады Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" и сын президента Украины Алексей Порошенко задекларировал в прошлом году чуть более 124 тыс. грн доходов.

Об этом говорится в его декларации о доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2014 год, опубликованной на его странице на официальном парламентском сайте, сообщает Укроп UA.

Как отмечается, все деньги составляет заработная плата.

Также депутат владеет двумя квартирами площадью по 80,66 и 178,5 кв. м.

Кроме того, у него есть три автомобиля: ГАЗ 14 Седан-1981. года выпуска, BMW 320 Cabrio 2011 года выпуска и Land Rover Discovery 2013 выпуска.

Читайте также: Зарплата нардепа - закон Украины

На счетах в банках у него - 1 тыс. 720 грн, вложенные в подотчетному году. На содержание своего имущества Порошенко потратил около 70 тыс. грн.

Согласно декларации, его жена задекларировала в 2014 году 1 млн 293 тыс. грн доходов.

Имущества у семьи нет, а на счетах в банках - 31 тыс. грн.

Отметим, в 2013 году Порошенко задекларировал почти 145 тыс. грн доходов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: