Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Крюковщины пустился в бега

17 апреля 2015 16:12
Глава Крюковщины пустился в бегаКак и следовало ожидать, всё тайное рано или поздно становится явным. Многочисленные финансовые нарушения, махинации с земельными участками и много других экономических преступлений, которые совершил и продолжает совершать сельский голова Крюковщины, Андрей Петрович Крипак, не могли остаться не замеченными.

16 апреля в сельском совете Крюковщины, представители СУ, ГСБЭП и прокуратуры Киевской области, проводят обыск и опрос сотрудников по деятельности сельского головы и его депутатов.

Преступлений совершено очень много и, сайт kripuk.net, несмотря на все попытки Крипака прекратить его деятельность, опубликовал огромное количество, документально подтвержденных, фактов о преступной деятельности сельского головы и его «ручных» депутатов.

Читайте также: Путин просто хочет, чтобы украинцы любили русских

Необходимо отметить и то, что узнав о начале работы комиссии, господин Крипак поспешил уйти в отпуск и фактически сбежал с села. Его можно понять, выемка документов, которые станут подтверждением его махинаций, станет для него трамплином в зал суда, где придется отвечать за всё то, что сделано.

Так же хочется верить в то, что сотрудники правоохранительных органов проведут свою работу на высоком уровне и не дадут возможности коррупционеру уйти от ответа.

Мы верим в украинское правосудие!

Источник: vremya.eu
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: